В Липецкой области бизнесмены охотней развивают ресторанный бизнес и торговлю

Ресторанный бизнес в Липецкой области — на грани выживания В Торгово-промышленной палате региона обсудили проблемы предпринимателей, работающих в этой сфере Май 04, Во встрече приняли участие более 30 представителей гостиничного и ресторанного бизнеса Липецка и Липецкой области, специалисты контролирующих органов, профильных управлений обладминистрации, сообщили в пресс-служье ТПП. Серьезную конкуренцию липецким рестораторам составляют воронежские предприятия общественного питания, где на сегодняшний день, в отличие от Липецка, сложилась культура и инфраструктура отдыха вне дома. Именно там предпочитают развлекаться и отдыхать многие активные липецкие потребители. Для решения этой проблемы участники встречи предложили органам обладминистрации поддержать отрасль в трудный момент, на что они были проинформированы о мерах господдержки. Новые возможности для предприятий общепита предоставляет Фонд Бортника — субсидии до тыс. Острая дискуссия на тему взаимодействия с органами власти выявила ряд болевых точек с лицензионными органами, налоговой службой, кредитными организациями, муниципальными арендодателями и законодателями. С тем, что они мешают развитию ресторанного бизнеса и их необходимо как можно скорее попытаться устранить, согласились все участники встречи.

1С в Липецке

Большая парковка, удобное месторасположение, красивые пейзажи для фото - все условия для проведения Вашего торжества. Семейный банкет, зажигательный корпоратив, красивая свадьба или деловая конференция с нами пройдёт на высочайшем уровне. Быханов предлагает четыре стильных зала, каждый из которых завораживает и восхищает своей индивидуальностью и уютом: Качественный звук, стильная атмосфера сделают ваше событие незабываемым.

«» - большой выбор диванов и другой мягкой мебели для вашего бизнеса! Двойная Диваны для ресторанов в Липецке (68). Цена.

Власти призывают вкладывать деньги в ресторанный и гостиничный бизнес Владельцы ресторанов и отелей областного центра встретились с представителями власти за деловым завтраком, организованным Липецкой торгово-промышленной палатой Июль 20, По словам присутствовавшего за завтраком вице-губернатора Андрея Козодерова, кухня олицетворяет не только пищевые потребности нации, но и во многом определяет культуру народа. В частности, культуру отдыха вне дома, культуру потребления алкоголя, которая во многом зависит от уровня обслуживания в кафе и ресторанах, качества напитков и цен на них.

А у липчан немало обоснованных претензий к хозяевам кафе и ресторанов, не стремящихся прививать горожанам культуру пития. За завтраком была затронута и проблема развития гостиничного и ресторанного бизнеса в туристических центрах Елец и Задонск. Власти понимают, что привлечь гостей в наш регион нельзя только историческими достопримечательностями. Туристам необходимы уютные отели, вкусное и недорогое питание.

Но для решения проблемы нужно взаимопонимание власти и бизнеса. А вести диалог чиновникам гораздо легче не с отдельными владельцами точек общепита и гостиниц, а с объединением их представителей. И такой организацией в нашем регионе должна стать возрождающаяся после кризиса Ассоциация рестораторов Липецкой области, представляющая также и интересы отельеров. Выступивший за завтраком начальник областного управления физкультуры и спорта Владимир Дементьев сообщил приятную новость.

Из федерального бюджета выделяются солидные средства на развитие социальной инфраструктуры в туристических центрах Липецкой области. Поэтому у предпринимателей есть прекрасный шанс воспользоваться ситуацией и безбоязненно вкладывать средства в развитие ресторанного и гостиничного бизнеса не только в Липецке, но и в районах области.

Организация ресторанного бизнеса

Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с г Опыт работы В гг. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. Провожу тренинги и консультирую компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказываю бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий.

Компания «Торговый Дизайн – Липецк» — ведущая многопрофильная компания, специализирующаяся на комплексном по направлению бизнеса.

В команде выступающих — два интересных по концепции и кухне ресторана: В ресторане главная суть заключается в лёгком общении, свойственном испанцам: В философии ресторана продумано всё до мелочей: — это квадратных метров открытой кухни, удивительной и такой лёгкой и атмосферной. Шеф-поваром Алексеем Павловым на фестивале будет приготовлено практически национальное испанское блюдо — огненный гребешок под соусом из чёрного перца с добавлением испанского хлеба и сочных томатов.

Ресторан — изысканный столичный проект команды из Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского — отражает концепцию здоровой и комфортной еды. Центр меню — конечно, авокадо, на основе которого приготовлено большинство блюд ресторана. Но также в ресторане подают пасты, блюда-гриль и множество вариантов десертов. Недавно ресторан запустил завтраки, которые послужат идеальным началом дня в бешеном ритме большого города.

Здесь будет уютно как приверженцам здоровой и полезной пищи, так и тем, кто любит хорошее вино и волшебные десерты. На фестивале Глен представит поке в авторской вариации — с авокадо определенного сорта, тартаром из лосося, бобами ждамаме, киноа и морскими водорослями.

Контрольно-кассовое оборудование для

О том, как живут рестораторы на периферии, чем российский бизнес в сфере общепита отличается от западного и каким должен быть русский предприниматель,"РГ" рассказал руководитель Ассоциации рестораторов и руководителей общественного питания Липецка Андрей Плотников. Андрей Владимирович, как бы вы охарактеризовали нынешнее состояние ресторанного бизнеса в России и в Липецке, в частности? Недавно прошла информация, что в Москве этот бизнес пошел в рост.

Но регионы, конечно, отличаются от центра, и о Липецке я такого не скажу. Здесь пока все в стадии стагнации, которую надо пережить. Сегодня рестораны у нас посещает в среднем около пяти процентов населения - те, кто с достатком.

7 ч. назад Старинные курские рецепты включены в гастрономическую карту региона, созданную с целью их популяризации среди ресторанов.

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Меня привела соседка по комнате в общежитии, которая работала там же, — рассказывает Анастасия. Совмещать работу и очную учебу в моём ВУЗе, где я училась на бакалавра, во Всероссийской Академии внешней торговли, было довольно сложно. И родители не раз предлагали сосредоточиться в первую очередь на лекциях и зачетах.

Но закулисье отельной жизни уже затянуло. Мне нравилось, как организована сама система, как идёт общение с людьми, как сотрудники гостиницы разрешают мегасложные задачи. А ещё мне импонировали корпоративные ценности , и через два месяца я ушла из ресторана и стала агентом : Потом меня повысили до сотрудника ресепшен, где я проработала еще полгода. В году, закончив бакалавриат, я оказалась на распутье: Всё сложилось в пользу Москвы.

20 стажировок и практик в Липецке

Новые законы бизнеса и экономики меняют картинку ресторанного бизнеса в России. Одни рестораны закрывается, другие локализуют бизнес и планирует занять место тех, кто ушёл. А кто-то планирует экспансию на запад. В регионах России закрываются заведения и целые сети.

Выберите ваш город. Алексин · Воронеж · Елец · Ефремов · Калуга · Липецк · Новомосковск · Обнинск · Рязань · Тула · Узловая · Щекино.

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании. Профессиональная пригодность к работе.

Производство мебели для ресторанов, кафе, баров

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Большинство ресторанов, кафе, закусочных и столовых с года обязаны использовать в своей работе контрольно-кассовую технику нового образца. Кроме соответствия требованиям ФЗ печати чека с -кодом, отправкой электронного чека в ОФД и гости по его требованию и пр.

Для служб доставки еды, которые выдают чек в момент получения заказа клиентом, необходима мобильная онлайн-касса с большой емкостью батареи аккумулятора. Кассы АТОЛ для кафе и ресторанов соответствуют требованиям ФЗ, а также максимально адаптированы для работы в сфере общественного питания.

По словам Сергея Миронова, совладельца сетей ресторанов Meat&Fish, Одна из крупней ших — липецкий «Албиф», входящий в агро холдинг.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста.

Работа в Липецке

Работаю в отрасли психологического консультирования и бизнес-тренингов с года. На мой взгляд семья — это самое ценное, что есть у человека. Хеллера Россия-США г.

Сто школьников Липецка получили сертификаты о прохождении на сферу услуг, например, ресторанный бизнес, молочная ферма.

Програмное обеспечение, разработанное компанией, позволяет автоматизировать все процессы и кафе или ресторана. Касса, склад, управление персоналом, кухню, финансы и отчетность - все собрано в одну удобную систему. Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни.

Управление рестораном с обслуживанием у столов Система разработанная компанией"Айко" автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений. С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом.

Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики: Столовая в бизнес-центре или на предприятии Если вы управляете столовой в бизнес-центре или на предприятии, незаменимым помощником для вас станет бонусно-депозитная система , успешно дополняющая обширный инструментарий .

Получить дополнительную информацию об автоматизации ресторанов вы можете по тел.:

Туристские кластеры Липецкой области

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!