Каталог франшиз

В зависимости от размеров помещения и количества посадочных мест около евро на 1 кв. Вступительный взнос Разработка бизнес-плана для местного ресторана. Поставка и сервисное обслуживание оборудования. Поставка сырья и компонентов. Поставка фирменных бокалов и аксессуаров. Предоставление в пользование фирменных сортов пива, ТУ рецептур пива и основных блюд. Помощь в разработке технологического и дизайн проектов, дизайна интерьера и мебели. Наша компания помимо поставки минипивоварни предоставляет полный комплекс услуг по проектировке и открытию кафе бар. Если вы хотите открыть пивной ресторан, наши специалисты разработают бизнес план для кафе бар, будет поставлена пивоварня и сопутствующее оборудование.

Франшизы пивных магазинов и ресторанов - как открыть свой бизнес

Если сравнивать пользу вин, то красное вино — победитель по количеству полезных элементов. Кроме того, качественное красное вино — это действительно вкусный напиток, который пьется как сам по себе, так и в сопровождении различных блюд и закусок. Сразу стоит отметить, что полезным может быть только качественное и натуральное вино.

Сеть петербургских пивных. «толстый фраер». Знаем, где встретиться, знаем, где ждут! найти фраера меню фраера. Самые петербургские пивные.

За обслуживание, вежливость и честность! Телефон, который мы забыли на столике официантка положила в сейф, сегодня, после открытия благополучно забрали.. Спасибо девушке, которая нас обслуживала, к сожалению не помню её имя 86 Светлана Очень хорошая официантка Ольга - работает давно, всегда вежлива и заботлива. Минус ресторану - нужен контактный телефон, который доступен с утра.

Вчера забыли у вас телефон , а вы работаете с Были в банкетном зале часов с Готовят вкусно очень вкусно. Повара спасибо Вам 84 Елизавета Очень хорошее место, вкусно и недорого! Свежее и отличное пиво. Приветливые молодые люди Быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую всем 83 .

Станьте новым членом нашей дружной семьи с франшизой наших концептов! Опыт ведения ресторанного бизнеса с года; Единственная ресторанная группа в Санкт-Петербурге представляющая на рынке сразу 4 традиционных концепта пивных ресторанов и 1 флагманский ресторан, который соединил все направления в одном месте: Затраты на открытие ресторана, как правило составляют от 10 до 15 млн.

Вы становитесь собственником успешного ресторанного проекта и транслятором пивных традиций Европы в своём регионе. Основной составляющей успеха концептов является подход к ведению бизнеса — мы уделяем пристальное внимание качеству продуктов, составлению сбалансированной, аутентичной и разнообразной пивной карты, вниманию к гостю и созданию неповторимой атмосферы пивных заведений.

Также, приобретая франшизу , Вы получаете возможность постоянной профессиональной помощи по сопровождению и ведению бизнеса и маркетинговую поддержку по продвижению бренда.

С раля по та ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза пивного ресторана Франшиза пивного ресторана — это очень интересное и привлекательное решение для открытия своего дела. Такие заведения пользуются огромной популярностью в любой сезон, а благодаря качественному сервису и вкусным блюдам вы сможете себе обеспечить постоянный поток благодарных клиентов.

Безусловно, занимаясь запуском такого ресторана с нуля, вы будете испытывать огромные трудности и сложности, ведь без опыта и навыков крайне сложно подготовиться к различным неприятностям. Именно поэтому все больше предпринимателей предпочитают обращаться к уже существующим франшизам, чтобы под их крылом держать свое заведение. Помощь партнеру Франчайзер не просто дает разрешение на использование бренда, логотипа, технологий производства, декора и прочих элементов, он также помогает молодому заведению обзавестись своей клиентской базой и получить первую прибыль как можно скорее.

Франшиза пивного ресторана — это полностью ваше предприятие, работающее и процветающее, созданное по современным методикам гостеприимства. Формат таких заведений пользуется огромной популярностью у многих людей. Это место будет востребовано в любое время года. Благодаря организации различных вечеринок, праздников или просмотров спортивных соревнований вы сможете привлечь еще большую аудиторию. Для такого заведения не нужно иметь большое количество работающего штата. Все детали ресторана подробно и четко указаны, так что не возникнет никаких проблем с копированием дизайна и стратегии работы.

Основная выручка исходит от продажи алкоголя и пивных напитков, что дает возможность минимизировать расходы на содержание кухни.

Франшиза (Генрих Шульц)

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.

Франшиза Grill Pub. Аккредитация места и помещения для открытия ресторана. Маркетинговая поддержка. Комплект оборудования, специально .

Среди новаций — дополнения в Гражданский кодекс ГК , касающиеся франшизы и еще целый ряд актов, связанных с ней. И все они имеют целью расширить использование этой формы бизнеса в России и облегчить его ведение. К сожалению, отечественные предприниматели зачастую не знают плюсы и минусы франшизы. Как и в любом бизнесе, есть риски; можно разориться. С другой стороны, из-за огромной территории России у франшизы большое будущее, что теперь понимают и власти.

Немаловажно, что по франшизе может работать самый мелкий, даже надомный бизнес. Если все примут, франшиза может охватить самые широкие слои населения в регионах. Михаил Ковалев Иностранные слова на русский лад Франшиза, франчайзинг, франчайзер, франчайзи — сплошная непонятная иностранщина. Меж тем ничего особо сложного тут нет.

Говоря по-русски, это работа под чужой торговой маркой. Например, ателье а то и швея-надомница шьет платья.

Франшиза Колбасофф

Перспектива развития бизнеса Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется.

Узнайте про франшизу пивного магазина и о том, как открыть ресторан разливного пива. В статье вы найдете условия франшизы Царь пиво, Море.

Такой можно встретить повсюду в мире. Это место, где все друг друга знают, куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты, еда понятна и вкусна, а напитки качественные. В барах сети всегда теплая, дружеская атмосфера и сервис, все по-настоящему, без гламура. Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, и в будний вечер — на завтрак, ланч или дружеские посиделки.

В наших заведениях собирают мальчишники и девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции. А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведения в Москве, а также ещё 3 — в Самаре, Хантымансийске и Уфе. Мы поможем Вам подобрать и подготовить помещение: Предоставим полный перечень критериев для поиска оптимальное описание расположения, технические требования к помещению ; Сделаем экспертную оценку выбранного помещения; Предоставим Вам типовые структуру бюджета и план-график открытия заведения;.

Вы получите полный бренд-бук с описанием концепции заведения; Проведем эспертную оценку дизайн-проекта; Предложим проектировочное решение и технологический проект; Передадим Вам ведомость отделки; Предоставим список оборудования по кухне и бару; А также спецификацию мебели, света, декора, посуды и т. Мы поможем Вам набрать команду помощников: Вам будет предложен вариант управленческой структуры и штатное расписание; Мы проведем собеседования с кандидатами на ведущие позиции и выскажем свое мнение по поводу каждого; Выбранные ключевых сотрудников пройдут стажировку по полной программе в московских заведениях сети; 3.

Наши специалисты помогут Вам запустить работу бара-ресторана:

Открыть ресторан

Срок окупаемости4 месяцев Роялти50 рублей в год Франшиза — мужская парикмахерская, в классическом американском стиле х годов. Здесь не только сделают стильную прическу, но еще и подстригут бороду и усы. Также, есть возможность приобрести мужские средства по уходу за волосами и бородой. инвестиции от руб. инвестиции от4 руб. РоялтиОбсуждается Магазин разливного пива как бизнес Пиво стабильно удерживает лидирующие позиции по продажам в сегменте слабоалкогольных напитков.

Открыть ресторан по франшизе от бренда Пилзнер – очень правильное решение. Условия Больше 20 лет столичной компании Чешские пивные.

Эти уютные заведения пользуются популярностью во всем мире. Они отличаются уникальным методом работы. Под одной крышей собраны бар, паб, ресторан, пивоварня, комната для отдыха и другие объекты. Здесь можно попробовать как блюда классической немецкой кухни, так и современные яства. И, конечно же, партнёр предлагает клиентам отличное пиво, сделанное талантливыми мастерами. Модель сотрудничества с партнерами отличается от общепринятой.

Компания намеренно отказалась от использования традиционного вида франшизы.

Начать бизнес: стоит ли купить франшизу бара? Дмитрий Левицкий.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!