ГУУ и : сближение в рамках развития образования

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет. Но когда у людей нет денег, им не до общения и социализации. В результате ресторан начинает обретать свою изначальную функцию, становится местом, куда ходят именно покушать — вкусно и недорого. Это происходит буквально на глазах: И очень многие рестораны просто не могут переориентироваться. Какие форматы выигрывают от этой ситуации?

Мария Кирюхина

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии можно в бизнес-школе RMA. Преподаватели.

Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира.

В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте. Соответственно, у всех свои предпочтения. Французы едят французскую еду, немцы — немецкую, венгры — венгерскую А это нехорошо, потому что настоящая русская кухня богата интересными традициями, вкусами, продуктами. Но наш менталитет так сложился, что мы как те папуасы, которым принесли какие-то дешевые бирюльки, а они отдают за них самое святое.

Но ресторанный рынок в России — это какая-то пародия на нормальный ресторанный рынок. Потому что нигде в мире нет такого количества проверяющих людей. У нас официально существует 39 контор, которые имеют право закрыть, оштрафовать заведение. Нигде в мире нет такой арендной платы как у нас. Множество заведений погибает именно из-за непомерной арендной платы. Ресторатор как-то должен с этим бороться, но как?

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

Государственный университет управления. Дата: аря г. Аннотация: В статье рассмотрены отраслевые особенности ресторанного бизнеса.

Есть лирики, а нужны физики Но примерно та же картина во всей экономике: Такие данные представлены в докладе"Готова ли Россия инвестировать в свое будущее? Школьники Камня-на-Оби хотят стать предпринимателями. Был затронут вопрос о работе предпринимателей за рубежом - Германии и Франции, где проходили стажировку многие приглашенные. Выявив значимое и отбросив лишнее из общего потока информации, маркетолог должен переключиться на анализ и уже на основании полученных данных заниматься решением определенных задач: Завершающая же фаза работы маркетолога сводится к тому, чтобы рассказать потребителю обо всем самом важном и при этом по-настоящему заинтересовать его.

Внешняя информация по большей части завязана вокруг потребителя — это его осведомленность, поведение, удовлетворенность и особенности восприятия бренда, товарной категории, , в которых кроются, например, возможности позиционирования торговой марки. Внутренняя информация — это то, чем владеет сама компания, данные о ее деятельности. Важнейшими из них являются данные продаж, с помощью которых маркетолог выявляет лидеров и аутсайдеров, анализирует динамику спроса, а также сочетания или ассоциативные правила, в соответствии с которыми покупаются различные продукты.

Как собрать информацию Получение внешней информации, в отличие от внутренней, зачастую связано с непосредственным контактом с потребителем или, скажем, с конкурентом. В зависимости от того, ответ на какой вопрос необходимо получить, выделяют количественную сколько? В первом случае используются опросы, наблюдения и ритейл-аудит, во втором — глубинные интервью и фокус-группы.

Подробнее же стоит остановиться на ритейл-аудите, — говорит Яков Пак. Для начала в процессе ритейл-аудита считается количество точек этого сегмента на душу населения, чтобы понять, стоит ли вообще открывать подобное заведение.

Государственный университет управления

Компании из Москвы и других городов России представят инновационные разработки в области применения технологий , виртуальной реальности, а также"облачного" хранения. Лаборатория"Цифровая экономика и высокие технологии" ГУУ презентует сразу несколько проектов. Участники и гости форума узнают о работе Студии виртуальной и дополненной реальности, которая помогает готовить управленцев цифровой эпохи.

Получить представление о виртуальном ассистенте юриста и законотворца позволит разработка"ЮрТех".

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. {module бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления ( ГУУ).

В состав делегации вошли: Основная цель Ассоциации — сближение всех форм образования в Европе в рамках развития и интернационализации индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. Государственный университет управления активно сотрудничает с и был награжден за разработку и реализацию новаторского туристического проекта в Калининградской области в году. В ходе встречи господин Лезама высоко оценил работу Кафедры управления в международном бизнесе и индустрии туризма ГУУ по разработке образовательных программ с использованием лучшего мирового опыта в сфере гостиничного и туристического бизнеса, стимулирующих творческую активность обучаемых.

Участники встречи также обсудили планы по развитию сотрудничества, в том числе организацию международной конференции на базе ГУУ под эгидой , развитие программ академической мобильности для профессорско-преподавательского, научно-исследовательского составов университета и Ассоциации, а также развитие совместной научно-исследовательской деятельности с публикацией результатов в изданиях, индексируемых в международных научных базах данных.

Вузы в Мариуполе | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Москва) по программе “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии”, преподаватель Moscow Business School - курс “Практическая.

Растет число ресторанов быстрого питания, осваиваются сегменты национальной кухни, меняется качество обслуживания, появляются новые форматы. Появились новые средства продвижения, о которых никто не подозревает. Олег Назаров, автор десятка книг, консультант по продвижению ресторанного бизнеса, приглашает Вас принять участие в уникальном авторском семинаре для профессионалов индустрии гостеприимства.

Как преуспеть и не разориться? Что нужно сделать для того, чтобы быть успешным владельцем ресторанного бизнеса? Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим сократить издержки, получать максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в бизнес. Каждому участнику семинара выдается именной сертификат. Олег Назаров занимается созданием имиджа многих московских ресторанов и является автором множества популярных промоушн-акций и уникальных -кампаний для таких ресторанов в Москве, как: Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России.

Вместе придумывали акции для наших ресторанов, о которых потом говорила вся Москвы.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Рассмотрена взаимосвязь логистики и ресторанного бизнеса, выявлены ИОМ, кафедра логистики, Государственный Университет Управления, г.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

За 17 лет работы с объектами , мы спроектировали более объектов по всему миру, набив при этом такое количество шишек, какое даже самый смелый ресторатор не получит за всю свою карьеру. Мы изучили рынок гостеприимства во всей России, мы знаем как устроить логистику, подобрать кадры, какая концепция будет востребована и самое главное, как построить заведение практически в любом регионе нашей страны. Мы научились создавать и реализовывать проекты в России и за границей в очень сжатые сроки.

Одной из главных миссий которую мы реализуем, стало обучение будущих владельцев ресторанов, клубов и отелей. Мы делимся своим опытом, наработками и идеями, объясняем как создать интересный и рентабельный проект, как повысить его капитализацию, как стать лидером рынка и многое, многое другое.

Советы начинающим рестораторам

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!